Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Велотур по Южной Корее. Веломаршрут Four Rivers. ДЕНЬ 5. Ночевка в парке.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ВЕНГРИИ
2 Просмотры

Описание

Ранний подъём и шикарный вид с горы на пойму реки.
Встретили англоговорящих местных ребят, расспросили их о возможностях схромчить маршрут при помощи автобусов - у девченок всего 10 дней отпуска на маршрут и нам было важно иметь запасной план. чтобы успеть прибыть в Сеул за пару дней до их вылета - культурную программу по знакомству со столицей Южной Кореи тоже никто не отменял!
Мы во время собрались стартовать - только мы освободили беседку, как на наше место прибыла целая группа дам-велосипедисток! У местных веломаршрут очень популярный, но мало кто может похвастаться, что прошли его от начала до конца - обычно проезжают лишь его часть недалеко от своего города, устраивая поход выходного дня.
В этот день маршрут в основном проходил вдоль реки, без героических подъемов и головокружительных спусков.
А вечером лагерь мы решили разбить в городском парке. Где, конечно же, были все удобства: благоустроенный туалет, фонтанчик с питьевой водой, шикарный вид на закат, но неожиданным бонусом нам достался концерт классической музыки, которая врубалась каждый час на максимальной громкости по всей территории парка! Благо, на ночь эта опция отключалась)
Быстро поставили палатки на ровном газончике, на газовой горелке приготовили ужин.
Проверенная российская тушенка и быстрозаварное картофельное пюре. Ужин в походе - самая любимая часть)
________
Полтора года мы в велопутешествии, за это время мы пережили провоз велосипедов на электричках, на поездах, на автобусах, перелет с велосипедами, переход границы с велосипедами и многое другое.


В наших видео мы покажем не только большое путешествие на велосипеде и жизнь велопутешественника, но расскажем особенности быта местных жителей, у которых нам удавалось гостить благодаря WarmShower, CouchSerfing и простое знакомство).


Плейлист "Велопутешествие по России" - первый том нашего путешествия, а
маршрут пошел дальше - Беларусь, Польша, Словакия, Венгрия, Сербия, Черногория, Албания, Греция, Сингапур, Малайзия, Таиланд, потом мы попробовали автостоп по Камбодже, Вьетнаму, Лаосу, но в итоге вернулись к велосипеду - маршрут 4Rivers Южная Корея, а дальше - больше!


По вопросам сотрудничества - factor86@gmail.com


ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ - https://www.youtube.com/channel/UCneR...


Наш Instagram - www.instagram.com/life_is_travel/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS