Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

В Новгороде ищут глумившегося над погибшим подростком блогера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В путешествие по нижегородской области
2 Просмотры

Описание

В Нижнем Новгороде ищут блогера, который выкладывает скандальные ролики в соцсетях. Не исключено, что за маской скрывается психически-нездоровый человек, который издевается над людьми, потерявшими близких, и угрожает им самим.

Глумливый блогер потешается над жертвами трагедии, которую обсуждает весь Нижний Новгород. На пешеходном переходе двоих школьников сбила машина. Один из подростков скончался на месте.

Вскоре родителям погибшего мальчика начали приходить сообщения от неизвестного пользователя, который вместо соболезнований сыпал поздравлениями и отборным матом.

Анастасия Комшина, сестра погибшего: "Мне напрямую поступали угрозы, а в день похорон пришел видеоролик. Где мне сказали: ты сдохнешь до конца марта, мы тебе этого желаем".

После этого на столбах стали появляться объявления с призывом устроить народные гулянья: "Внимание! Народные гулянья по случаю смерти Вани Храмова целую неделю!"

Кроме того, блогер опубликовал в Сети издевательское видео. В начале ролика автор представляется Виталием Зириным. Имя, скорее всего, не настоящее. Истинное лицо он не показывает. Кто этот человек? И главное - зачем ему это? Вопросы уже адресованы сотрудникам МВД и ФСБ. Сейчас страницу и IP-адрес блогера начали изучать оперативники. А ролик тем временем набирает просмотры. Доступ к нему до сих пор не ограничен.



http://www.ntv.ru/novosti/2307687/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS