Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Дачный ответ коронавирусу: россиян призывают прятаться от COVID-19 за городом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В МОСКВА И МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
3 Просмотры

Описание

Репортеры "Центрального телевидения" выяснили, как превратить загородный дом в настоящую крепость, которой любая эпидемия нипочем. 

Где еще спрятаться от коварного вируса, как не за высоким дачным забором? И кто же из знаменитых россиян, опытных так называемых выживальщиков, уже успел спрятаться от коронавируса за высоким забором своих загородных резиденций? Например, главная дачница страны Октябрина Ганичкина. Еще, наверное, самый известный православный отшельник-коммерсант России Герман Стерлигов.

Россия, Московская область, 80-й километр Новорижского шоссе. На этих бескрайних не самых дешевых подмосковных сотках и расположилось крестьянское хозяйство православного отшельника-миллионера Стерлигова.

Герман Стерлигов: "Мы насмотрелись ваших программ про коронавирус. Теперь у нас изоляция - от приехавших из-за границы, от журналистов и от врачей".

Грозя кулаком из-за забора своего крестьянского хозяйства и пугая страшным судом, сам Стерлигов планирует жить долго и счастливо. Для этого у него всё есть.

Как и отшельник Стерлигов, главная дачница страны Октябрина Ганичкина призывает огородников покинуть шумный город.

Октябрина Ганичкина: "Сейчас можно посеять зелень, самую быструю. Сейчас надо больше зелени, а все теплолюбивые культуры будем высаживать в мае".

По иронии судьбы председатель Общественной организации садоводов России Андрей Туманов из-за карантина оказался запертым в США.

Андрей Туманов: "Дорогие друзья, ничего не бойтесь. Дача - это наш старый спаситель в России. Спасала от голода, спасала от холода, от всяческих революций. Сейчас наша дача спасет нас от коронавируса".

Виталий Милонов, депутат Госдумы: "Дача, деревня, я думаю, в принципе надо уезжать, уезжать сейчас в Сибирь, уезжать на Дальний Восток, туда, где мало людей. Чем меньше людей, тем больше свежего воздуха и меньше количество этой заразы в воздухе".



http://www.ntv.ru/novosti/2308665/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS