Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Эверест. Путшествие вегана в Непале 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ПУТЕШЕСТВИЕ ПО НОРВЕГИИ
1 Просмотры

Описание

Поездка в Непал не входила в мои планы. Просто однажды товарищ позвал с собой посмотреть на Эверест и я согласился. Но так вышло, что я прилетел в Катманду на 1 день раньше чем они в тот же день границы закрыли. Я никого не знал из организаторов и участников группы. Я даже толком не понимал, что будет дальше.

Из 14 человек в Непал прилетело 4: 2 гида и 2 туриста. Неизвестность повсюду. Летают ли самолеты, выдают ли пермиты ( разрешения на маршруты в горах), сколько всего туристов и что происходит в стране?!⠀
Я привык всегда рассчитывать на себя и самостоятельно организовывать путешествия. Но никогда не сталкивался с подобными проблемами. И скорее всего я ожидал, что гиды сейчас же скажут нам: «мол, извините, такая ситуация, сами видите, мы тоже в шоке, потеряли деньги, туристов нет, хз как быть»...

Но все случилось иначе. Антон и Лариса (Гиды) сообщили, что наше путешествие к Эвересту состоится даже такой маленькой группой. Ни слова об убытках, нерентабельности мероприятия или сложностях в организации!

Как бы вам обьяснить? Так поступают люди дела. Не прикрываются проблемами, а максимально решают их, сохраняя комфортную обстановку для тех, кто им доверился. Я ожидал чего угодно, только не такого проявления отвественности. Повсеместно я наблюдаю, как организаторы туров или соревнований спортивных, например, кидают своих клиентов, прикрываясь непреодолимыми обстоятельствами. В то время, когда основной и главной задачей организаторов является решение всех трудностей и предвиденных и непредвиденных!

Ну, короче) я офигел. По-человечески зауважал этих людей. И теперь, после возвращения, благодарен за это приключение. Не смотря на все трудности, с которыми мы столкнулись - это было круто! Пошёл бы я с ними ещё раз? - 100% да!

Когда-то закончится пандемия, откроются границы и впереди будет долгая и интересная жизнь. Мы будем путешествовать по миру и вдохновляться им. Я непременно ещё раз вернусь в Непал и вам всем очень рекомендую! И пусть в этот момент с вами окажутся смелые, ответственные люди.

Инстаграм Ларисы: https://instagram.com/turdurtravel
Инстаграм Антона: https://instagram.com/anton_lezhnev
Канал Ларисы: https://www.youtube.com/channel/UCLYDT1s-uW0BsV0Uab-AGaQ


Я в интернете:
➧ Instagram https://www.instagram.com/mikhailvegan/
➧ Вконтакте https://vk.com/mikhailvegan
➧ Книги с рецептами http://mikhailvegan.com
➧ Почта mikhailvegan@gmail.com

Мой канал: https://www.youtube.com/mikhailvegan

#everest #Эверест #Горы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS